Пусть говорят: Детские обиды. Эфир от 28 июня 2016

июня 28, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.06.2016

Пусть говорят: Детские обиды. Эфир от 27 июня 2016 Из маленького уральского города на передачу обратилась женщина по имени Галина. От отца у нее есть лишь совместное черно-белое фото, которое Галина хранит долгие годы. В ее жизни отца не было, он ушел, когда Галина была совсем маленькой. Оказалось, что это был выбор матери, она выбрала другого мужчину. 40 лет уже Галина мечтает увидеться с отцом.

Раис не общался с детьми с того дня, как расстался с женой. У детей появился отчим Михаил, но его дети ненавидели все годы, они продолжали любить родного отца и надеялись, что он о них помнит. Детям казалось, что с родным отцом все было бы иначе. А отчим выпивал, бил детей.

Казалось всегда Галине, что ее мать помнит об их отце, она часто плакала, но не искала его, так как боялась нового мужа. Есть у Галины брат и сестра. Они тоже хотели бы увидеть отца. На программе у них будет возможность встретиться и с отцом, и с отчимом. Когда отец из семьи ушел,было Галине лишь 3 года, она совершенно не помнит отца.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Детские обиды. Эфир от 28 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :