Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28 сентября 2016

сентября 28, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 28.09.2016

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28 сентября 2016 Надежде Морарь было чуть больше 13 лет, она вышла из дома, а назад не пришла. Произошла эта трагедия 15 лет назад. Так случилось, что Надю послали за хлебом, она не раз ходила туда, но она пошла и не вернулась. Родные свою Надю больше не видели. Родители девочки искали ее много лет. Они не знали, куда отправиться, чтобы найти ее, но матери говорила гадалка, что ее дочь в государстве с другой религией.

Мать надеется, что девушка жива. Лилия и Андрей – молдаване, они приехали в Севастополь к брату Андрея. А потом решили жить там. На экранах увидели родители девушку в Турции, про которую говорили, что она потеряла рассудок, ее хозяин отдал на растерзание десяткам дикарей. Она теперь отдается всем на пляже бесплатно. Родители начали надеяться на чудо. Они с корреспондентами программы отправились в Турцию.

Случилась трагедия 11 ноября 2011 года. Девочка пошла за хлебом и пропала. Через полчаса родители пошли за девочкой, потом они увидели сюжет. Рассказали в одной программе, что молдаванка потеряла рассудок. Мать поехала и стала искать дочь. Вы увидите сегодня, как это было.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :