Пусть говорят: Памяти Олега Попова. Эфир от 3 ноября 2016

ноября 3, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 03.11.2016

Пусть говорят: Памяти Олега Попова.  Эфир от 3 ноября 2016 Ушел из жизни известный на весь Советский Союз клоун по имени Олег Попов. И на программе решили посвятить выпуск любимому артисту. Долгое время клоуна не удавалось отыскать, ходили разные слухи. Поговаривали, что артист живет за границей, были даже слухи, что он умер. Но потом артиста удалось отыскать. А нашли его в Европе. Была отснята передача про Попова, сегодня у вас будет возможность ее увидеть.

Когда Олега Попова нашли, он жил в Германии, а проживал он в Альпах отшельником. Артист выглядел великолепно, он излучал радость здоровье и жизнелюбие. Казалось, что время его не коснулось. Долгое время не возвращался артист на родину, он объяснил программе, по каким причинам. Рассказал Олег Попов, как он жил все эти годы за границей.

А потом артист вернулся на родину, снова начал выступать. А сегодня пришла новость из Ростова-на-Дону, где у Попова были гастроли, что он скончался. И умер клоун с улыбкой на лице. Беды ничто не предвещало, Олег Попов прекрасно себя чувствовал, много гулял, он веселился и шутил. Было артисту 86 лет. Работники гостиницы сказали, что он прикорнул перед телевизором и не проснулся, у артиста остановилось сердце.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Памяти Олега Попова. Эфир от 3 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :