Пусть говорят: Вторая половина миллиарда.Эфир от 30 августа 2016

августа 30, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 30.08.2016

Пусть говорят:  Вторая половина миллиарда.Эфир от 30 августа 2016 Сегодня в выпуске вам покажут дом одной из самых богатых семей в стране. Площадь этого дома равна не менее 1000 квадратных метров. Весь дом украшен росписью и мрамором. И стоимость его равна 20 миллионам долларов. Находится дом в 5 км от МКАД. Он принадлежит Маргарите и Дмитрию Буряк. В браке пара прожила около 30 лет, у них 2 дочки.

Так случилось, что Маргарита подала на развод. И теперь она может оказаться вообще на улице. Состояние семьи равно миллиарду долларов. И Маргарита, как супруга, хочет получить половину всего имущества. Но а пока она живет на одолженные деньги. Дмитрий супругу содержать не намерен. Но на камеру мобильного Маргарита записала перед расставанием обещание супруга отдать ей половину.

А сейчас Маргарита считает, что муж собирается всего ее лишить. У семьи есть три элитные квартиры в Москве, есть особняки, более 10 дорогих автомобилей, дома в Ницце, Прибалтике и Украине. Маргарита собирается через суд и законными методами добиться раздела имущества. Она пришла в студию, чтобы обо всем рассказать. Сможет ли женщина получить все, что ей положено?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Вторая половина миллиарда.Эфир от 30 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :