Пусть говорят: Итоги сезона. Эфир от 30 июня 2016

июня 30, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 30.06.2016

Пусть говорят: Итоги сезона. Эфир от 30 июня 2016 На программе поведут итоги этого сезона и расскажут о людях, которых показывали в выпуске передачи. Вы своими глазами сможете увидеть, как изменилась их жизнь. Эти люди реализовали свои мечты. Сначала расскажут о парне, у которого была анорексия, вам напомнят эту историю.

Молодой, крепкий и спортивный юноша, но за два года он просто растаял. Парень из Темиртау. У парня была престижная работа, он был симпатичным, рос в приличной семье. Сергей активно занимался спортом, жил активной жизнью. За несколько лет молодой человек начал худеть, он сбросил более 50 кг. Никуда парень не выходит, он еле передвигается. Каждый шаг дается с большими усилиями.

Парню очень плохо, он иногда думает, что он умрет. При росте 186 км веси Сергей 37 кг. Все начиналось постепенно. В мире не так много случаев, когда от анорексии страдают парни. Это очень редкий случай. Мама парня обратилась за помощью на программу. Она не представляет, что делать, к каким врачам еще везти сына.

Врачи раньше подобное заболевание считали чисто женским. Вы узнаете сегодня, можно ли помочь этому молодому человеку. Он прекрасно закончил школу и институт, устроился на престижную работу. Все началось еще в 2009 году, но молодой человек не придал значения потере веса. Он весил изначально 87 кг. Занимался молодой человек с тренером в зале, он не сушился, а лишь набирал массу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Итоги сезона. Эфир от 30 июня 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :