Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 4 августа 2016

августа 4, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 04.08.2016

Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 4 августа 2016 Расскажут вам сегодня одну запутанную и не совсем понятную историю. Она произошла в Свердловской области. Уже 15 лет Наталья оплакивает дочку. Она ежегодно отмечает годовщину со дня рождения дочери. Но так случилось, что женщине пришло извещение о том, что она должна заплатить алименты на брошенную дочь, девочка оказалась живой.

Такого Наталья не ожидала, как и все ее родные. Но кто же заставил Наталью поверить в то, что девочка умерла, почему родные женщины не слишком рады тому, что девочка оказалась живой. Многим показалось в студии, что Наталья придумала историю, но до конца ее не додумала. Наталья рассказала, что сама отказалась от девочки, так как ей сказали. что ребенок больной. А теперь дом-интернат подал на нее на алименты.

Наталья многие годы считала, что девочки уже нет в живых. В роддоме под натиском врачей, мужа и матери Наталья от ребенка отказалась. девочку не сразу показали. сказали врачи, что она – инвалид. Показали ребенка матери Натальи. Потом муж и мать уговорили Наталью девочку оставить. И сегодня в студию придет не только Наталья, но и ее мать. а также подруга.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Выжившая. Эфир от 4 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :