Пусть говорят: Замуж за Лещенко. Эфир от 4 июля 2016

июля 4, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 04.07.2016

Пусть говорят: Замуж за Лещенко.  Эфир от 4 июля 2016 Сегодня вы увидите видео, на котором немолодая дама Марина Лещенко в третий раз сочетается узами законного брака. Супруг по имени Василий младше жены на 28 лет. В течение двух лет уже Марина счастлива с мужем, она считает, что супруг предан ей целиком и полностью. Молодого супруга женщина просто обожает. Она надеется, что у них даже будут общие дети.

Считает женщина, что дети нужны в семье для полного счастья. Но в своей 21-летней дочке по имени Наталья видит женщина угрозу счастью, а также в двух маленьких внучках. Дело в том, что все они жили там же, куда немолодая невеста привела своего мужа, и дочка стала мешать вместе с внучками. Женщина заявила, что ее дочь – плохая мать, позвонила в органы опеки, чтобы у нее отобрали детей, сказав, что ей внуки не нужны.

И так случилась, что эта любовь немолодой дамы стала настоящим кошмаром для близких. Женщина сама решила лишить дочку детей. Она выгнала ее и ее мужа на улицу. И как теперь быть дочери. как вернуть своих детей, как сложатся дальше отношения с потерявшей всякий разум матерью.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Замуж за Лещенко. Эфир от 4 июля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :