Пусть говорят: Знакомство со своими родителями. Эфир от 5 июля 2016

июля 5, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.07.2016

Пусть говорят: Знакомство со своими родителями. Эфир от 5 июля 2016Энн Рамей сейчас 23 года, она проживает в маленьком городе в Америке. Это город в штате Нью‑Йорк. Девушка совершенно не знает русского языка, но она родилась именно в России. Когда-то много лет назад в Калининград приехала бездетная пара из Америки. Элизабет Сантора и Роберт Рамей решили удочерить не только Лену Певцову, но ее старшего брата, а также сестру. Алексей и Жанна тоже отправились в Америку.

Все дети были из детского дома в Калининграде. А в Америке их ждала совершенно иная жизнь. Приемные родители были категорически против того, чтобы Лена искала в России своих родителей. Но поиски девочка ведет уже много лет.

Лене очень хотелось отыскать мать. И сегодня у Лены, ее сестры и брата появится возможность увидеть свою мать. Мать расскажет, почему детей она не искала, почему отказалась от них. Вы увидите реакцию на эту первую встречу. Станет ли русская девочка Лена счастливее после того, как она обретет родителей, либо ее постигнет разочарование?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Знакомство со своими родителями. Эфир от 5 июля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :