Пусть говорят: 15 лет вместе – 2 часть. Эфир от 5 сентября 2016

сентября 5, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 05.09.2016

Пусть говорят: 15 лет вместе - 2 часть. Эфир от 5 сентября 2016 В этот вечер вы увидите специальный выпуск программы, который посвящен 15-летию выхода передачи в эфир. На программе вспомнят очень яркие, необыкновенные и веселые моменты, которые имели место за эти 15 лет. Показывать будут отрывки из передач: “Большая стирка”, а также “Пять вечером” и “Пусть говорят”. На программу не раз со своей бедой обращались звезды и обычные люди.

Вспомнить захотел ведущий один из первых выпусков. Тогда он был посвящен Надежде Кадышевой и ее супругу. Надежда рассказала, что ее супруг вначале показался суровым, а потом понравился ей. Но он не готов был жениться, пока не закончит учиться, поэтому знаки внимания Надежде он не оказывал, а потом пришел и попросил ее руки. Выпуск был в 2002 году.

На программе тогда сравнивали два коллектива народной песни, это коллектив Бабкиной и коллектив Кадышевой. Обе исполнительницы резко высказывались друг против друга.Бабкина отметила, что Кадышева не исполняет песни народные, она поет те песни, которые пишет муж, а это попсовый вариант. Кроме того, очень сильно критиковала Бабкина безобразные наряды Кадышевой. Она подчеркнула, но народности в этом никакой нет.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: 15 лет вместе – 2 часть. Эфир от 5 сентября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :