Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 7 июля 2016

июля 7, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 07.07.2016

Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 7 июля 2016Максим из Благовещенска пострадал по вине своей матери. Дело в том, что женщина пила. И однажды она отправилась за выпивкой, оставив мальчика одного. Он заживо горел в своей кроватке. Так произошло, что мальчик остался живым, но ноги врачи ему не смогли сохранить. Теперь мальчик будет инвалидом всю жизнь из-за халатности матери. И как же наказать такую женщину.

Стоить отметить, что мать Максимки – 28-летняя Галина Абрамова даже не навестила ребенка в больнице за все долгих три месяца. Но это не единственный случай. Другой случай произошел в Елабуге. Там мать заморила свою дочку голодом, она потратила на выпивку все пособие, что дают на ребенка. Под Смоленском произошел не менее шокирующий случай. Мать поехала на гулянья с приятелями, а детей оставила дома.

В сильный мороз дети коченели от холода. Самый маленький ребенок умер, так как у него случилось переохлаждение, а его сестрички из-за холода лишились ног. Сегодня на программе будут обсуждать подобные случаи. Каким же должно быть наказание для подобных мамаш?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Непутевые матери. Эфир от 7 июля 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :