Пусть говорят: Эфир от 7 ноября 2016 Особенности национального брака

ноября 7, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 07.11.2016

Пусть говорят: Эфир от 7 ноября 2016Олеся Фролова проживает в Забайкалье. Молодой женщине всего 26 лет, но она за эти годы успела натерпеться от мужа, с которым живет около 10 лет. От мужа родила Олеся трех дочек. Но ее жизнь с супругом превратилась в настоящий ад. Муж избивает жену, она все покрыта ссадинами, порезами, шрамами. Сергей Суворов над своей супругой издевается долгие годы. Муж втыкал в Олесю нож неоднократно, пытался убить, ломал челюсть. Была сделала Олесе операция на челюсть.

На теле этой женщины нет и живого места. В браке у Олеси было и сотрясение мозга, и переломы. Это стало пыткой Больше Олеся не могла терпеть все это, после очередного скандала она взяла документы и сбежала, оставив дома детей. Муж угрожал Олесе, она опасается за свою жизнь. Не раз муж говорил, что труп Олеси в тайге никто никогда не найдет.

Сегодня женщина приехала в студию. Ее пригласили так как сестра Олеси написала письмо в редакцию программы. Приехал и муж Олеси. На программе постараются примирить супругов и понять, возможно ли вообще это примирение. Никто не понимал в студии, зачем было жить с таким мужем и продолжать рожать ему детей.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Эфир от 7 ноября 2016 Особенности национального брака"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :