Пусть говорят: Голос отца. Эфир от 8 ноября 2016

ноября 8, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 08.11.2016

Пусть говорят: Голос отца. Эфир от 8 ноября 2016 Многие из вас наверняка смотрели выпуск пятого сезона проекта Голос от 28.10.2016, когда дуэт проекта исполнял песню под названием “Помолимся за родителей”. Это исполнение тронуло многих людей, даже у наставников на глазах выступили слезы. А исполняли песню Торнике Квитатиани и Влади Влайберг. После того, как песня была исполнена участник по имени Влади рассказал, что он посвятил исполнение песни отцу, которого никогда не видел. Ему хотелось бы, чтобы отец был главным его зрителем в этот вечер.

Дело в том, что отец Влади бросил его мать еще тогда, когда мальчик не появился на свет. И надеялся парень, что во время своего участия в проекте Голос ему удастся отыскать отца. Все годы ему так не хватало папы. И сотрудники программы Пусть говорят не смогли остаться в стороне, они отправились в Израиль к маме Влади, чтобы узнать все подробности о его отце.

Потом отца отыскали, он живет в Запорожье. Мама Влади рассказала, что работала в далеком 82-м году на заводе, где был создан музыкальный коллектив. В этот коллектив пришел участник по имени Сергей, у них начался роман, но парень не готов был взять на себя такую обузу, он сказал, что слишком молод и после заявления девушки о беременности решил расстаться. Почему же Сергей 33 года не вспоминал о своем сыне?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Голос отца. Эфир от 8 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :