Пусть говорят: Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 9 ноября 2016

ноября 9, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 09.11.2016

Пусть говорят: Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 9 ноября 2016 На программе покажут вам видео, как живет сегодня известный некогда актер и активно снимаемый в советское время Леонид Каюров. На данный момент актер ухаживает за своей женой, она смертельно больна и к постели прикована уже более 20 лет. 35 лет назад Леонид Каюров решил жениться на актрисе Ирине Корытниковой. Пара играла в кино много запоминающихся ролей. Они были невероятно популярны на тот момент, когда пропали с экранов со сцены театров, они решили уйти из актерской профессии.

В течение 30 лет семья не давала никаких интервью, они не общались со своими бывшими коллегами. Но накануне 60-летия Леонид решил прийти на программу, дать интервью и рассказать о своей жизни. Сейчас Каюров служит в храме, после службы он идет домой к своей больной жене. Прикована она к постели 20 лет.

Вы узнаете, как на данный момент живет семья, о своей жизни никогда не говорил Леонид, но он решился на откровенный разговор. Он пришел на передачу, чтобы поговорить о том, почему он ушел из кино, почему пришел он к богу, почему стал служителем церкви. Пришли на программу коллеги актера, среди них даже те люди, которые всегда отказываются от участия в подобных шоу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


Нет комментариев к "Пусть говорят: Вера и любовь Леонида Каюрова. Эфир от 9 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :