Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 2 августа 2016

августа 2, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.08.2016

Пусть говорят: Клуб бывших жен.  Эфир от 2 августа 2016 Легенда российского хоккея Дмитрий Балмин много лет назад был чемпионом страны. Он за всю историю российского хоккея известен как один из самых лучших защитников. Многие годы спортсмен был прекрасным семьянином, он прожил со своей женой Светланой в браке 17 лет. А потом муж вышвырнул жену и дочь на лицу.

Недвижимости у хоккеиста много, есть много квартир, в том числе и дорогих в центре столицы, была куплена квартира и для матери. Есть дом. Стоимость квартиры на ул. Гоголя не менее 20 миллионов, есть квартира в центре Москвы, которая стоит 30 миллионов. Но тем не менее с бывшей женой хоккеист делиться не захотел, она просто оказалась на улице, несмотря на то, что убывшего мужа недвижимости на 100 миллионов рублей.

Так случилось, что прославленный хоккеист повстречал другую женщину, он снова женился, все свое имущество быстро переписал на новую семью. Но и Светлана намерена жить достойно. Светлана сегодня присутствует на программе. Она рассказала, что мужа будто подменили, он стал другим человеком, такого от супруга Светлана и ожидать не могла.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Клуб бывших жен. Эфир от 2 августа 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :