Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева. Эфир от 21 ноября 2016

ноября 21, 2016

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.11.2016

Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева. Эфир от 21 ноября 2016 Дмитрий Шепелев ни разу не приходил еще после смерти Жанны Фриске на телевидение. Дмитрий рассказывать будет о том, как он живет сейчас, какие в его жизни перемены. Дмитрий написал книгу, он посвятил ее Жанне. Не раз Андрей Малахов думал о том, почему все эти испытания выпали именно на долю Димы. Эти годы для Шепелева были самыми сложными. После смерти Жанны начались проблемы, борьба с ее родными за сына. Родные Жанны хотели его забрать.

На многие сложные вопросы Дима сам себе не мог ответить, он не понимал, почему его красавица-жена больна раком, почему тогда, когда у нее родился сын. Это был опыт, который для Димы стал серьезным испытанием и многому научил его. Ситуация многому Диму научила, он изменился, стал иным.

Дмитрий выжил только благодаря работе, она отвлекла Диму, дала ему тот спасательный круг. Самым главным был и остается для Дмитрия сын Платон, это очень главный человек. Дима остался с сыном один на один, он понимал, что нельзя выпить бокал вина, расслабиться, когда тебе хочется. В такой ситуации отец не имеет права махнуть на все рукой. Вы увидите, как Дмитрий проводит с сыном выходные. Поговорят о том, куда исчезли деньги Русфонда.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жанна Дмитрия Шепелева. Эфир от 21 ноября 2016"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :