Пусть говорят: Безвыходное положение (повтор от 04.05.2011)

июля 26, 2012

0 Комментариев

Выпуск программы от 26 июля 2012 года
Безвыходное положение

14-летняя Лиза Шестикова живет в селе Кулики Волгоградской области, 32-летний Анатолий Байгарашев родом из села Троицкое, которое расположено рядом. Лиза ходит в 8 класс, Толя работает на стройке. О том, что девочка и зрелый мужчина, родом из Казахстана, как-то связаны, люди узнали в марте в этом году, когда стало известно, что школьница ждет ребенка.
Анатолий Байгарашев, отец ребенка, предложил Лизе выйти за него замуж, однако односельчане уверены, что его надо судить. Анатолия обвиняют в совращении несовершеннолетних. Мужчина же считает, что ничего дурного не сделал, и уверяет, что любит девушку и готов воспитывать своего ребенка.
Эти отношения привели к тому, что уже 2 месяц Лиза не живет со своими родителями и не встречается с Толей. Члены органов опеки посчитали, что девочка должна жить в приюте. Лиза переживает, что ее мать лишат родительских прав, и она с новорожденным будет помещена в детский дом.
В студии “Пусть говорят” говорят о том, как любовь может превратиться в преступление, когда девочке лишь 14, а мужчине 32, и как должен ответить за все такой мужчина, ведь в его распоряжении жизнь маленькой девочки и еще не родившегося ребенка.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: tatiana


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Безвыходное положение (повтор от 04.05.2011)"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :