Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10 декабря 2013

декабря 10, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 10.12.2013

Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10 декабря 201323 ноября произошло жестокое преступление, в Омске убит был Иван Климов – боксер, который считался одним из лучших. Родители Ивана подавлены, они не могут прийти в себя от этой трагедии. Климову было всего 24 года, но в этом возрасте он уже достиг больших успехов, нередко на чемпионатах становился призером, он победил в турнире “Золотая перчатка”. Кто и за что мог совершить такое преступление?

За девять месяцев до убийства парень чудом остался жив, тогда в него стреляли, когда он заступился за девушку возле клуба. Известно стало, что стрелявшего зовут Ян Лебедев, тогда его не нашли. Через девять месяцев после того случая Климова зарезали во дворе дома, где он проживал. Парень только оправился после ранения, но его убили.

Что послужило причиной для зверского убийства, почему один из самых лучших боксеров был убит так жестоко, где в данный момент Ян Лебедев? Федерация бокса области обещала миллион рублей за информацию о нахождении этого человека. На программе будут сегодня присутствовать люди, которым известно о трагедии многое, не пропустите выпуск.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

1 комментарий к "Пусть говорят: Бои без правил. Эфир от 10 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :