Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013

октября 15, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 15 октября 2013 года

Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013 Телеведущий Леонид Аркадьевич Якубович невольно оказался жертвой мошенников. Не так давно появилась в интернете страничка, где изображен ведущий передачи “Пусть говорят” Малахов, тема несуществующего выпуска передачи обещает зрителям рассказ о том, как Леонид Якубович с женой благодаря уникальной методике излечились от диабета. Далее прилагается ссылка, где чудо-методика доступна для скачивания.

От другого вида мошенничества пострадала Светлана Светличная. К ней пришли люди под видом врачей из поликлиники, они так запугали женщину, что она купила препарат от рака, стоит такой препарат более 400 тысяч рублей.

Нередко вы видели в интернете заголовки об уникальной методике похудения, которой воспользовались Алла Пугачева, Таисия Повалий и другие звезды. Они якобы худели от зеленого кофе.

Сегодня мы вам расскажем о подобных разновидностях мошенничества, а также о том, как лица известных людей используются для мошенничества. Смотрите в этом выпуске об этом и многом другом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Не расстраивайте Леонида Аркадьевича! Эфир от 15.10.2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :