Пусть говорят: С пожилым лицом. Эфир от 16 октября 2013

октября 16, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 16.10.2013

Пусть говорят Эфир от 16 октября 2013 Ирина Алькаева из Усть–Каменногорска страдает серьезным заболеванием. 30 летняя женщина старится почти с детства. У Иры есть 7-летний сын Кирилл. Мальчик тоже болен этой редкой болезнью и в своем возрасте выглядит как старик. Ежедневно люди выглядят более старыми, но не могут остановить коварную болезнь.

Родители Ирины были абсолютно здоровы, но дочь у них родилась больной. Ирина от всех отличается в семье. Надеялась женщина, что ребенку болезнь не передастся, но ее надежды не оправдались. Никто не может помочь Ирине остановить заболевание, старится у нее и сына лицо и тело.

У маленького Кирилла отсутствует детство, он старится и становится предметом для насмешек других людей. Все время эта семья страдает от издевательств над ними людей.

Год назад в семье Иры случилась трагедия, погибли ее родители. Со своим сыном Ирина один на один с коварным недугом, женщина не знает, что с нею будет дальше. Мы поговорим об этой проблеме и постараемся понять, что происходит с организмом Иры и ее сына, как помочь этим людям.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

1 комментарий к "Пусть говорят: С пожилым лицом. Эфир от 16 октября 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :