Пусть говорят: Леонид Броневой – не исповедь. Эфир от 17 декабря 2013

декабря 17, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 17.12.2013

Пусть говорят: Леонид Броневой - не исповедь.  Эфир от 17 декабря 2013 Артист Леонид Сергеевич Броневой отмечает юбилей, народному артисту 85 лет. Гад назад прямо на сцене в Киеве стало Броневому плохо, он попал в больницу, все поклонники творчества Леонида Сергеевича ждали из Украины новостей. Оказалось, что у него случился инфаркт, состояние Броневого было тяжелым, гастроли его закончились в прошлом году на больничной койке.

В кардиологическом центре в Киеве находится любимый всеми артист более года, он проходит лечение, даже свой день рождения отмечает Броневой в больнице.

Перед самым юбилеем дал артист интервью программе Андрея Малахова. Он расскажет всем вам о том, что долгие годы никак не может себе простить. Почему думает Леонид Сергеевич, что инфаркт прямо на сцене стал для него наказанием за прошлые грехи? По какой причине много лет не видится он с дочерью? Почему и в свой юбилей не хотел бы видеть родную и единственную дочку? Кто же более года находится рядом с Броневым, почему в день рождения не ждет он поздравлений? Не пропустите в этом выпуске откровенное интервью артиста.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

1 комментарий к "Пусть говорят: Леонид Броневой – не исповедь. Эфир от 17 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :