Пусть говорят: Летальный полет. Эфир от 18 ноября 2013

ноября 18, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 18.11.2013

Пусть говорят: Летальный полет. Эфир от 18 ноября 2013 В 19:26 самолет, совершавший рейс из Казани в Москву, рухнул, когда совершал посадку, самолет “Боинг-737″ принадлежал компании “Татарстан”. Он не долетел до взлетной полосы и взорвался в воздухе. Всего погибших 50 человек, в том числе и 6 членов данного экипажа.

В числе погибших на борту сын президента Татарстана по имени Ирек Миннихано, он совсем недавно сыграл свадьбу с француженкой Антони Гишар. В катастрофе погибли также Александр Антонов, являющийся главой УФСБ республики. Модель по имени Эллина Скворцова, это жена комментатора Романа Скворцова, дочка Скворцовых Даша, которой было 11 лет, математик по имени Мстислав Камашев, поступивший в возрасте 13 лет в Казанский университет.

После трагедии были пассажиры, которые в сети комментировали произошедшее, они летели этим рейсом за несколько часов до трагедии, самолет уже тогда чуть не рухнул, когда садился в аэропорту Москвы. Он приземлился, но с большим трудом.

По какой причине взорвался самолет в 15 метрах от полосы, можно ли было избежать трагедии. В студии присутствуют специалисты, а также родные и близкие тех, кто погиб в авиакатастрофе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Летальный полет. Эфир от 18 ноября 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :