Пусть говорят: Жанна, живи! Эфир от 20 января 2014

января 20, 2014

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 20.01.2014

Пусть говорят: Жанна, живи! Эфир от 20 января 2014Минувшая неделя принесла печальную весть для всех поклонников Жанны Фриске. Стало известно, что 39-летняя артистка больна серьезным заболеванием. Но конкретной информации не было до этого дня, никто не знал, что именно случилось с певицей. Жанна не отвечает на звонки коллег по цеху, друзей и близких.

Сегодня в выпуске передачи “Пусть говорят” к зрителям обратится телеведущий по имени Дмитрий Шепелев, являющийся отцом ребенка Жанны и ее гражданским мужем. Он обратится ко всем тем, кто любит Жанну и переживает за нее.

В помощь певице собирает деньги Русфонд совместно с Первым каналом. Именно сегодня информация подтвердилась, Жанна больна, у нее рак. Многие месяцы о болезни Жанны знали лишь близкие, они борются за ее жизнь. Недавно эта информация просочилась в интернет, во избежание всяких спекуляций Дмитрий решил обратиться ко всем людям, поклонники имеют право знать, что происходит.

За жизнь певица отчаянно борется, пока от дальнейших комментариев Дмитрий отказался, он просит неравнодушных людей и поклонников Жанны молиться за нее и поддержать добрым словом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Жанна, живи! Эфир от 20 января 2014"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :