Пусть говорят: Баталии за дом Баталова. Эфир от 21 октября 2013

октября 21, 2013

0 Комментариев

Выпуск программы Пусть говорят от 21.10.2013

Пусть говорят  Эфир от 21 октября 2013 Недавно стало известно о том, что большой скандал возник вокруг дачи артиста по имени Алексей Баталов. У него обманным путем отобрали землю и дом в Переделкино. Супруга артиста говорит, что доверчивый Баталов всегда раздавал автографы, с такой просьбой к нему обратился сосед, а потом оказалось, что видящему плохо артисту подсунули дарственную.

Сергей Никоненко тоже владеет дачей неподалеку от Баталовых. Он в недоумении от происходящего. Земля в Переделкино стоит дорого, до 70 тысяч долларов за сотку может доходить ее цена.

Сейчас артист слег от удара, он сильно переживал из-за случившегося, ведь дачу он собирался завещать дочке Марии, которая с детства стала инвалидом по врачебной ошибке, она не может говорить и не может передвигаться.

Группа программы “Пусть говорят” побывала в гостях у соседа и поговорила с ним. Вадим Эльгарт претензии и обвинения в свой адрес опровергает.

В студии программы сегодня вы узнаете подробности этой истории. Почему не рассматривает это дело суд? Вернет ли артист свою землю. Как перенесет 85-летний мужчина такой удар.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Баталии за дом Баталова. Эфир от 21 октября 2013"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :