Пусть говорят: Под Новый год! Эфир от 26 декабря 2013

декабря 26, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 26.12.2013

пусть говорят В конце года подводят на передаче итоги, традиция такова, что в конце каждого года Андрей Малахов рассказывает зрителям о судьбах героев программ, о том, как эти люди живут после эфира.

Вся страна с замиранием сердца следила за историей девочки, которую зовут Ксюша Павлова, малышке три года, она из Читы. По вине родителей девочки она обморозила ноги на прошлый Новый год, когда малышей родители заперли в бане, остальные дети погибли от холода. Одна семья из Санкт-Петербурга собиралась забрать девочку. Вам станет известно, удалось ли это семье.

Станет вам известно о том, как сегодня живут ребята из интерната в Амурской области, которых избивали и над которыми издевались помощницы педагогов.

Дочь в течение 15 лет считали умершей Рамиля и Эльхан Тагиевы, а девочка жила в детдоме, она мечтала увидеть маму. Родители не ожидали, что девочка жива.

Мальчик по имени Максимка Абрамов из города Благовещенска даже не мог говорить, а теперь всем зрителям программы он расскажет о своих мечтах накануне праздника.

В выпуске программы вы увидите этих героев и многих других. Не пропустите интересную передачу, вам станет известно, как поменялась жизнь героев после выхода выпусков в эфир.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Под Новый год! Эфир от 26 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :