Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26 ноября 2013

ноября 26, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 26.11.2013

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26 ноября 2013 Родители очень любили девочку, которую зовут Таня Кабакова, но случилось так, что жизнь полгода назад сильно изменилась. Сначала мужу стало казаться, что жена часто по вечерам отсутствует, бывает в ресторанах. Супруг предпочел расстаться, но после этого мужчина узнал шокирующую новость, дочка больна синдромом Дауна. Эту новость воспринял он тяжело, так как всегда говорили, что у девочки врожденный порок сердца.

После известия отец Тани вознамерился установить, его ли дочка, сдав анализ ДНК. Отец готов отречься от дочки и считает ее – не своим ребенком. Мать Тани уверяет, что девочка от мужа, но он испугался страшного диагноза, после этого решил установить его ли дочь, ему хочется думать, что не причастен к ребенку, так как он боится диагноза.

На программе сегодня будут много рассуждать о том, почему сейчас отец не признает дочь. Действительно ли он считает, что Наталья изменяла или мужчина боится диагноза и хочет от ребенка отказаться по этой причине, так как у него свои комплексы и внутренние страхи.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 26 ноября 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :