Пусть говорят: Турецкий гамбит (повтор от 22.01.2013). Эфир от 30 декабря 2013

декабря 30, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 30.12.2013

Пусть говорят: Турецкий гамбит (повтор от 22.01.2013). Эфир от 30 декабря 2013 Вам станет известно из программы о том, насколько сильна материнская любовь и вера. Уже четыре года Гульсум Кабадайи выхаживает парня, попавшего в Турции под колеса грузовика. Есть версия, что этот мальчик из России, в 2008 году он перебегал дорогу и был сбит машиной, после этого парня собирали по частям, он провел в больнице много времени. Парень в течение четырех лет не может ходить и говорить. Он ничего не помнит и мало что понимает.

Врачи не думали, что мальчик выживет, но он остался в живых, только прошлого своего лишился. Гульсум приходила в ту больницу, где лежал парень, когда навещала сестру своего супруга. Она увидела мальчика, ухаживать за которым было некому. Турчанка пожалела парня, ухаживала за ним, а потом забрала к себе. При помощи государства женщина оформила опеку, парня она назвала Умут, это значит надежда.

Гульсум почти уверена, что приехал парень из России. Она даже просила одну русскую девушку поговорить с ним, когда Умут услышал знакомую речь, у него потекли слезы из глаз. Реакция была, а это значит, что парень понимает русскую речь. Сегодня вам покажут видео, которое было отснято корреспондентом в Турции. Посмотрите внимательно на парня, быть может вы в нем узнаете родного человека, которого вы разыскиваете.

Приметы у него такие: рост 180, шатен, глаза зеленые, в момент аварии на парне были джинсы и национальная турецкая обувь, у него шрам от ожога на правой стороне тела и на ноге, 4 прокола в левом ухе и 6 – в правом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Турецкий гамбит (повтор от 22.01.2013). Эфир от 30 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :