Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 4 декабря 2013

декабря 4, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 04.12.2013

Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 4 декабря 2013 Пьяный дебошир устроил на борту самолета скандал. Зовут мужчину Сергей Кабалов и из-за этого дебоша стал он известен. Напомним вам, что пассажир рейса Москва – Хургада был пьян, он поскандалил с бортпроводником Денисом Вафиным, который не разрешал мужчине курить и выпивать на борту самолета.

В течение девяти месяцев мужчина пребывает в СИЗО, дебоширу 54 года, он не готов признать себя виновным, интервью Кабалов не дает, но для “Пусть говорят” он сделал исключение.

За подобные действия грозит сегодня 12 лет тюрьмы, выпитые рюмки коньяка и пьяный скандал могут дорого стоит Кабалову. Какой будет вынесен ему приговор?

У Сергея пожилая мать, женщина никак не может пережить весь этот позор, обрушившийся на сына. В студии программы присутствует 30-летняя Марина – это третья жена Сергея, у которой на руках шестеро детей. Почему никто в стране не соблюдает закон, ужесточающийся с каждым днем, почему пьяных пассажиров на борту самолетов все больше.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Пьяный рейс. Эфир от 4 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :