Пусть говорят: Французская дочка. Эфир от 9 декабря 2013

декабря 9, 2013

1 Комментарий

Выпуск программы Пусть говорят от 09.12.2013

Пусть говорят: Французская дочка. Эфир от 9 декабря 2013 Француженка по имени Аннет Вейсгейм была уверена, что ее отец умер, что он был единственным родным и близким человеком, так как мать погибла давно в катастрофе. До 21 года девушка не знала, что ее мать жива.

Не так давно Аннет получила информацию, будто мама ее не умерла, тогда девушка обратилась на передачу “Пусть говорят” в надежде, что ей помогут найти мать. Аннет очень хотелось знать, жива ли до сих пор ее мама, непременно найти ее.

На просьбу девушки на программе откликнулись, а поиски вскоре завершились успехом. Мать Аннет действительно жива, сегодня она живет в одном из сел Туркменистана, зовут женщину Айна Аманова. Много лет женщина страдала в разлуке с дочкой, она обвиняла мужа, который заставил ее отказаться от новорожденной малышки. О дочке мать помнила.

Прошло более 20 лет, в этот вечер мать и дочь встретятся в студии программы. Какие слова они подберут, как пройдет их первая встреча, с какой надеждой прилетела Аннет на программу из Парижа?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

1 комментарий к "Пусть говорят: Французская дочка. Эфир от 9 декабря 2013"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :