Пусть говорят: Нагуляла? (Повтор от 19.03.2013)

августа 12, 2013

0 Комментариев

Выпуск программы Пусть говорят от 12 августа 2013 года

Пусть говорят: Нагуляла? (Повтор от 19.03.2013)Александра Тремясова проживает в Абакане. Ее парень ушел в армию и в это время ей стало известно о беременности. В письмах возлюбленные делились этой большой радостью, они пребывали в ожидании чуда. Потом все переменилось, Филипп пришел из армии, он не захотел признать двойняшек и расстался со своей девушкой, обвинив ее в изменах. Многие говорили парню, что Саша гуляла в то время, когда он служил. Филипп подсчитал сроки и понял, что он – не отец детей.

Саша утверждает, что она не гуляла, а это мать юноши рушит их жизнь, отговаривая сына признать детей. Малышам теперь по 2.5 годика, но ни отец, ни бабушка не навестили их. Семья не намерена признавать детей, которых мать нагуляла.

Мы провели анализ на установление отцовства, сегодня станет ясно, что покажет ДНК. Вы узнаете является ли Александра обманщицей, которая изменяла парню, или же Филипп отказывается от родных детей. Эта запутанная история получит свое продолжение, не пропустите в эфире передачи все подробности этой истории.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Нагуляла? (Повтор от 19.03.2013)"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :