Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина

сентября 28, 2013

2 Комментария(ев)

Выпуск программы Пусть говорят от 30 сентября 2013 года

Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина Валерий Золотухин умер полгода назад, и вот настало время, когда родственники артиста вступили в борьбу за наследство. Напряжение растет.

Золотухин умирать не собирался, а потому и о завещании не подумал. По закону все достанется законной жене, которую зовут Тамара Владимировна, в браке у Золотухина рожден был старший сын Денис, а также средний сын, которого нет в живых. Есть у него и маленький Ванечка от гражданской жены.

В нашей студии вы увидите двух жен Золотухина, с одной из них он был в официальном браке, но жил артист на две семьи. В течение 15 лет у него был гражданский брак с Ириной Линдт, в этом браке родился сын. Как удавалось этим женщинам жить долгие годы в подобной ситуации?

Сегодня всем вам они расскажут о сложившейся ситуации в личной жизни, о том, как делили любимого мужчину. Ирина Линдт и Тамара Золотухина готовы вести откровенные разговоры только в нашей передаче. Вы узнаете также, как случилось так, что желание отца уйти из семьи привело к тому, что средний сын Золотухина покончил с собой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

2 комментария(ев) к "Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина"

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

[...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :