Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 1 декабря 2014

декабря 1, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 01.12.2014

Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 1 декабря 2014 В 2013 году, в марте, выходил выпуск передачи, обсуждали в нем историю знаменитых сиамских близнецов, зовут которых Зита и Гита. Они успешно были разделены врачами, проведена была невероятная по уникальности операция. На момент выхода в эфир передачи прошло 10 лет, девочки за это время научились ходить на протезах, они жили раздельно, но духовно были одним целым. В Филатовской больнице врачи сотворили чудо.

В студию передачи приехали обе сестры, он благодарили врачей, за возможность жить нормальной жизнью. Зрителям передачи тогда напомнили историю этих девочек, за операцию никто не хотел браться. Общий таз и органы в нем было сложно делить. Надо было убить одну сестру, но врачи смогли сделать то, что называется чудом, девочки выжили. Операция была успешной, так как рассчитано все было по миллиметрам.

В выпуске программы девочки были веселы, они всех поразили своим жизнелюбием. Они мужественно сражались за эту жизнь. Каждая из сестер на тот момент строила свои планы на будущее. Но сегодня Гита в студии одна, она умоляет о помощи. Зита тяжело больна. После передачи Зита оказалась в больнице, она пролежала в больнице год, потом вышла из больницы и снова оказалась в ней. У девочки гангрена, ей нужна помощь врачей, но в Киргизии подобную операцию провести не могут, там боятся.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Гита без Зиты. Эфир от 1 декабря 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :