Пусть говорят: Девять пластических операций. Эфир от 10 ноября 2014

ноября 10, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 10.11.2014

Пусть говорят: Девять пластических операций. Эфир от 10 ноября 2014 Саша Project приобрела популярность после 2000 года. Ее песни звучали повсюду. Во многих музыкальных хит-парадах появлялись песни этой исполнительницы. Но в ее жизни произошло нечто ужасное. Саша исчезла в какой-то момент. Никто не понимал, что происходит, но оказалось, что у девушки серьезные проблемы с лицом.

Все началось с того, что Саша решила подправить внешность. Пластический хирург уверял ее в том, что она станет красавицей, а произошло совсем наоборот. Внешность стала меняться, сегодня девушку трудно узнать. После девятой пластической операции лицо девушки стало ужасным. Она в 28 лет выглядит как женщина в 50. все операции приводили лишь к еще более ужасному эффекту.

Стали от Саши отказываться все продюсеры. Ее не узнают друзья, знакомые и поклонники. В студию передачи пришла Саша, чтобы поделиться своей бедой. Она расскажет, как произошло все это, почему она решались на пластическую операцию. Опыт певицы может пригодиться многим. Когда юные девушки отправляются к пластическому хирургу, не представляя, чем это может обернуться, им полезно узнать опыт Саши. Станет вам известно, как не лишиться своей красоты, как не изуродовать внешность в погоне за идеалом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Девять пластических операций. Эфир от 10 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :