Пусть говорят: Знаменитые сочинцы. Эфир от 11 февраля 2014

февраля 12, 2014

0 Комментариев

Выпуск программы Пусть говорят от 11.02.2014

Пусть говорят: Знаменитые сочинцы. Эфир от 11 февраля 2014На данный момент зимняя Олимпиада в самом разгаре. Напомним вам, что проходит Олимпиада в Сочи. В студии передачи сегодня присутствуют те знаменитости, для которых Сочи – это родной город. Среди них: Стас Михайлов, Григорий Лепс, Андрей Григорьев-Аполлонов, а также Александр Ревва и Михаил Галустян.

Вокзал города Адлера наполнен людьми, сюда ежедневно приезжают со всей России и не только. Но сегодня речь пойдет о тех, кто родился в Сочи. Знаете ли вы, что знаменитый певец Григорий Лепс долгое время пел в ресторанах, а когда он заболел, мама продала жилье, где жила вся семья, чтобы спасти его. Когда деньги появились, певец предлагал матери выкупить ту квартиру, но она не захотела.

Старший брат Стаса Михайлова Валерий способствовал тому, что он стал музыкантом. Когда Стасу было 20 лет, брат умер, потерю певец переживал тяжело. Вы узнаете сегодня, что говорят жильцы той пятиэтажки, в которой жил Михайлов. Михаил Галустян подарил дом в Сочи своим родителям. Отец Реввы бросил мать, когда ему было лишь 4 месяца. Андрей Григорьев-Аполлонов говорит, что Сочи – это настоящий европейский город.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Знаменитые сочинцы. Эфир от 11 февраля 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :