Пусть говорят: Кулак Марата Башарова. Эфир от 11 ноября 2014

ноября 11, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.11.2014

Пусть говорят: Кулак Марата Башарова. Эфир от 11 ноября 2014 На программе сегодня жена Марата Башарова, зовут которую Екатерина Архарова. супруга Марата сегодня поведает о событии, которое произошло в их семье месяц назад. Известный актер с каким-то зверством избил супругу. У нее было сотрясение мозга, ушибы, ссадины, кровоподтеки. Екатерина и сегодня не понимает, как муж, который был заботливым и любящим, мог такое сделать.

Рассказала Екатерина, что ее супруг в одночасье убил в ней всю любовь. Муж вкладывал всю силу, когда избивал жену, она была в крови, а он ухмылялся и говорил, что так жене и надо. Глаза Башарова были в это момент будто стеклянные. Сложно было Кате говорить, пить, дышать, есть, она не могла смириться с этой болью.

Сейчас прошел месяц после того, как была избита актриса, она решилась на откровенный разговор впервые и сделала исключение лишь для программы Андрея Малахова. За что же мог Марат так жестоко избить жену. В ту же ночь актриса сняла свое обручальное кольцо. Она не могла поверить, что все это происходит с ней. Был в семье разлад уже некоторое время. В тот вечер вернулась актриса в загородный дом к мужу, он был выпившим. Все нарастало как снежный ком.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кулак Марата Башарова. Эфир от 11 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :