Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11 сентября 2014

сентября 11, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 11.09.2014

Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11 сентября 2014 30 лет прошло с тех пор, как болгарин Павлин Митов отправился на работу в Советский Союз. По распределению мужчина оказался в Узбекистане. Он здесь нашел свою любовь, девушку по имени Лира. Через некоторое время родилась дочка, которой болгарин решил дать болгарское имя Цветамира.

Так случилось, что после того, как родилась дочь, мужчина исчез. Возлюбленной он даже не стал ничего объяснять. Молодая женщина одна с ребенком на руках не знала, что ей делать. Она поехала в Бухару на поиски любимого, но там сказали, что он уехал, а куда, неизвестно. Было такое отчаяние, что женщина чуть не покончила с собой. Ей хотелось тут же броситься под машину.

30 лет не виделась героиня с возлюбленным, она ждала все эти годы, что когда-нибудь он появится, она мечтала познакомить дочку с родным отцом. Цветомира говорит, что она хочет увидеть отца, поцеловать его и обнять. Девушке кажется, что мать любит до сих пор ее отца. Мечтает Цветомира, чтобы отец приехал в Россию, остался тут жить с ее матерью. В студии программы мужчина познакомится с дочкой, которую не видел, встретится он с брошенной им женщиной. Попытается болгарин объяснить, почему он совершил такой поступок.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Болгарский перец. Эфир от 11 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :