Пусть говорят: Святитель Лука. Эфир от 12 августа 2014

августа 12, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.08.2014

Пусть говорят: Святитель ЛукаПевец Антон Макарский со своей супругой Викторией 14 лет мечтали о рождении ребенка. Полгода назад родилась Машенька, а родители считают, что чудо свершилось благодаря их молитвам Святителю Луке Крымскому. Сейчас в семье подрастает дочь.

У Назара Стадниченко, которому 23 года, была мечта стать знаменитым пианистом. Парень чуть не лишился пальцев, а его мать не переставала молиться Святому Луке, он услышал ее молитвы и помог спасти пианисту пальцы, врачи только удивлялись.

Татьяна Войно-Ясенецкая – Правнучка Святого Луки, молилась за больного мужа, и он излечился. Удивлены были даже врачи, которые посчитали это чудом. Легкое мужчины было поражено туберкулезом в тяжелой форме, но оно восстановилось полностью.

На программу пришли сегодня родственники Святого Луки Крымского, они и сегодня продолжают его дело. У нас в гостях присутствуют те, кто смог исцелиться. ВЫ сможете узнать о земной жизни Луки – Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого, который был великим ученым и талантливым врачом. Расскажут на программе о чудесах истиной веры.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Святитель Лука. Эфир от 12 августа 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :