Пусть говорят: Кулак Марата Башарова Часть 2. Эфир от 12 ноября 2014

ноября 12, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 12.11.2014

Пусть говорят: Кулак Марата Башарова Часть 2. Эфир от 12 ноября 2014 Екатерина Архарова в прошлом выпуске программы рассказала о том, как ее избил супруг, мужем актрисы является Марат Башаров. Он избивал жену со всей жестокостью, он ударял супругу головой в переносицу, избивал по голове, по лицу. Катя была в крови, было у нее сотрясение мозга, сломал муж Екатерине нос, нанес ей ушибы.

Когда Башаров избил жену, он вышвыргул ее за дверь, он не пускал жену в дом. Екатерина, когда приехала в дом к мужу, он был пьян, известно, что у Башарова ужасный характер. Супругу стал он оскорблять, как и ее родных. Девушка хотела взять телефон, вызвать такси и уехать, но Марат начал бить ее со всей силы. Екатерина кричала, но никто на помощь ей не пришел.

Девушка зашла в дом, позвонила родителям, она просила их приехать. Бывшая теща Марата вышла потом, она лишь сказала, что Екатерина себя показала, что она сразу им не нравилась. Когда приехали мать и отец Кати, Марат был в ступоре, он не понимал, что происходит. Оказалось, что в Сочи уже жену ударил Марат, у нее текла кровь из носа, дочь Марата испугалась. Бывшая девушка Марата – Анна Сазонова сегодня побывает на программе.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кулак Марата Башарова Часть 2. Эфир от 12 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :