Пусть говорят: Кубинский треугольник. Продолжение. Эфир от 16 июля 2014

июля 16, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.07.2014

Пусть говорят: Кубинский треугольник. Продолжение. Эфир от 16 июля 2014 Вчерашний выпуск шоу посвящен был любовному треугольнику, в нем разыгрались серьезные страсти. Светлана Ланских написала в редакцию, она попросила, чтобы нашли кубинского сына ее супруга. История началась 20 лет назад, когда супруг Светы долгое время по работе находился на Кубе. Именно там Сергей изменял жене с кубинкой, родившей от него сына.

Вчера Света и Анхела увидели в студии друг друга, они хвалили общего мужчину, не было между женщинами никакой агрессии. Анхела, сама того не желая, чуть не разрешила семью Светы, в чем раскаивается.

Давно на имя Сергея пришло письмо, в нем говорилось, что сын ищет своего отца. Света очень страдала, ей было обидно, но женщина смогла найти в себе силы и сохранить брак. Она понимала, что мальчик не виноват. В студи Анхела просила у Светы прощение, она знает, что поступила плохо.

В выпуске вы увидите в выпуске встречу отца с сыном, которого тоже зовут Сергей. Какой будет эта первая встреча? Что сможет сказать отец сыну?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кубинский треугольник. Продолжение. Эфир от 16 июля 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :