Пусть говорят: Плата за проезд. Эфир от 16 июня 2014

июня 16, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.06.2014

Пусть говорят: Плата за проезд. Эфир от 16 июня 2014 В Красноярске 22 мая на улице Вавилова произошла страшная трагедия. Автобус налетел на столб с горячей водой, температура воды была не меньше 70 градусов и даже больше. Все пассажиры были в ловушке, ведь водитель просто сбежал, а им двери не открыл. Выбраться люди не могли, а горячая вода все пребывала в салон автобуса, очевидцы начали оказывать людям помощь. Разбито было заднее стекло, разблокирована дверь. Когда люди начали выходить, они попадали в кипяток.

Водитель вообще скрылся с места трагедии. А пассажиры получили серьезные ожоги, два пассажира в реанимации. Люди сильно пострадали в кипятке.

Двое суток этого водителя искали, оказалось, что это Вячеслав Евдокимов, ему 46 лет. Сам водитель отрицает вину, он не считает, что бросил пассажиров в опасности, грозит ему срок лишения свободы до двух лет. На передаче гости в студии и эксперты попытаются понять, как мог водитель бросить пассажиров, он же должен был нести за них ответственность.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Плата за проезд. Эфир от 16 июня 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :