Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16 сентября 2014

сентября 16, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 16.09.2014

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16 сентября 2014 В этот вечер вы увидите продолжение скандальной истории о том, как Нина Русланова испортила машину соседа и уверена, что у нее хотят отобрать квартиру. На призыв о помощи откликнулись в редакции передачи “Пусть говорят”. Нина Русланова просила о помощи, актриса полагает, что ее собираются выжить из квартиры. Живет Нина Руслановва в элитном доме на Арбате. Некоторые ей предъявляют в последнее время часто обвинения, которые порой нелепы. Тележурналист Николай Симанков является соседом Нины Руслановой. Он утверждает, что актриса просто изуродовала его машину. Речь идет об автомобиле марки БМВ Х 5, стоимость его равна 3 млн рублей.

Семанков опознал актрису на кадрах с камеры наблюдения. Оценен был ущерб в 150 тысяч рублей. На артистку сосед подал в суд. Актриса говорит, что все из-за квартиры, которая стоит 30 миллионов рублей. Ее хотят отобрать. Сегодня актриса больна, от этих историй у нее ухудшилось состояние здоровья, постоянно приезжает к актрисе скорая.

Для программы “Пусть говорят” Нина Русланова открыла двери своего дома, она расскажет о том, что ее мучает, изложит артистка свою версию происходящего. В студии побывали Любовь Руденко, актер
лексей Огурцов, правозащитник по имени Павел Пятницкий.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :