Пусть говорят: Кубанская дочка. Эфир от 17 июня 2014

июня 17, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.06.2014

Пусть говорят: Кубанская дочка. Эфир от 17 июня 2014 Мария Ретец живет в Краснодарском крае, ей 18 лет. Недавно девушке стало известно, что в семье она приемная дочь. В тот момент у Марии возникло желание найти родных. Она сама занялась поиском, оказалось, что Мария появилась на свет в станице Кущевская, что в Краснодарском крае. О страшных событиях, происходящий в станице на протяжении многих лет, вся Россия узнала недавно, эта история всех ужаснула. Мария узнала ужасающие подробности, ее поиски зашли в тупик. Девушка попросила помощи на программе “Пусть говорят”.

Сотрудники программы нашли Наталью – родную мать Марии. Оказалось, что эту женщину тоже коснулись жуткие события, тогда у нее отобрали дочек. Марии было два года, а младшей дочери всего год. Ее Мария помнить не может.

С тех пор прошло уже 16 лет, Наталья дочку с тех пор не видела, что она сегодня скажет своей дочери. На передаче мать и дочь увидятся впервые. Готовы ли приемные родители делить свою дочку с ее родной мамой? В выпуске расскажут обо всех подробностях этой истории.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Кубанская дочка. Эфир от 17 июня 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :