Пусть говорят: Личная медсестра Леонида Брежнева. Эфир от 17 сентября 2014

сентября 17, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 17.09.2014

Пусть говорят: Личная медсестра Леонида Брежнева. Эфир от 17 сентября 2014 Сегодня вы узнаете о женщине, имя ее вошло в историю СССР. Эту женщину Брежнев называл Ниной, а все другие ее называли Ниной Александровной. Этой женщине Брежнев доверял, даже чересчур. И в наше время многие полагают, что она была последней любовью Леонида Ильича.

Сама Нина Коровикова отмечает, что со стороны Брежнева всегда было доверие. Он был внимателен к Нине. Огромна была и степень влияния медсестры на события в стране. Она спокойно сидела за столом во время обеда с членами политбюро.

При Нине зачитывали важные документы, это нередко были секретные документы. Нине Леонид Ильич говорил, что он бы даже женился на ней, но ему сложно было оставить семью. Если бы не было чувств, то не было бы такого доверия. Но пользовалась ли молоденькая медсестра этой благосклонностью? Считают, что она почти что управляла государством. Вы узнаете сегодня из выпуска подробности этой истории. Почему терпела жена Брежнева его увлечения? Смог ли он забыть любимую во время вынужденной разлуки?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Личная медсестра Леонида Брежнева. Эфир от 17 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :