Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18 ноября 2014

ноября 18, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.11.2014

Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18 ноября 2014 Жительница города Краснодара Ирина Бухтиярова несколько лет назад стала инвалидом. Девушка осталась по вине нетрезвого водителя без обеих ног. Многократно ловили сотрудники ГИБДД композитора и певца по имени Крис Кельми за рулем в пьяном виде, но он до сих пор ездит за рулем, неоднократно по его вине случались аварии. Автор таких хитов, как “Замыкая круг”, а также “Ночное рандеву” постоянно ездит в нетрезвом виде за рулем.

Нередко можно встретить за рулем пьяных водителей в России, размах этой беды стал уже национальным. Станут вам известны из выпуска истории людей, которые пострадали по вине таких водителей. Люди стали инвалидами.

Эти люди никогда уже не станут прежними, никто не вернет им здоровье. Они не в чем не были виноваты. Можно ли прекратить это, как заставить водителей соблюдать правила, не садиться за руль в пьяном виде, почему так происходит, что никто не несет наказание за подобное, все сходит с рук известным личностям.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Жертвы пьяных водителей. Эфир от 18 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :