Пусть говорят: Спасите маленькую Алису. Эфир от 18 сентября 2014

сентября 18, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.09.2014

Пусть говорят:  Спасите маленькую Алису. Эфир от 18 сентября 2014 Все жители Санкт-Петербурга повержены были в шок, в городе в конце лета произошло чудовищное преступление. Алиса – двухлетняя девочка, она 13 августа оказалась в больнице города. У малышки все лицо и голова были в ссадинах и кровоподтеках, это зрелище повергло в ужас даже врачей.

Выяснилось, что это с девочкой сделал отчим, который неоднократно ее избивал. В тот же день под стражу был заключен Александр Пимонов, ему 22 года. А через несколько дней задержали и маму Алисы. Татьяна Даниленко, которой 20 лет, знала, по версии следствия, что ее муж избивает дочь, но она в полицию не заявляла об этом.

Все жители считают, что такие изверги должны быть наказаны. Бабушка Алисы же полагает, что ее родителей надо отпустить, так как нет никакой вины. Пока неизвестно, с кем будет дальше жить малышка. Сегодня на передаче рассмотрят этот чудовищный случай. С кем же теперь будет Алиса, отправится ли она жить к бабушке или попадет в приемную семью?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Спасите маленькую Алису. Эфир от 18 сентября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :