Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 19 августа 2014

августа 19, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.08.2014

style= Отец и мать очень любили девочку по имени Таня Кабакова, но случилось так, что жизнь этой девочки полгода назад сильно изменилась. Мужу стало казаться, что жена часто по вечерам отсутствует, гуляет с подругами. Супруг высказал желание расстаться, но после этого мужчина узнал шокирующую новость, его дочка Таня больна синдромом Дауна. Подобную новость воспринял он сложно, так как всегда говорили, что у девочки врожденный порок сердца. Диагноз – синдром Дауна – мужчину пугает.

Такая новость привела к тому, что отец Тани вознамерился установить, его ли дочка, сдав анализ ДНК. Мужчина готов отречься от дочки, которую любил все годы, и считает ее – не своим ребенком. Наталья – мама Тани уверяет, что девочка от мужа, но он испугался ее диагноза, именно после этого решил установить его ли дочь, ему хочется думать, что не причастен к ребенку, так как он боится болезни.

Сегодня на программе будут много рассуждать о том, почему сейчас отец отрекается от дочки. Действительно ли он считает, что Наталья изменяла или мужчина боится диагноза и хочет от ребенка отказаться по этой причине, так как у него свои комплексы и страхи. На все вопросы отец Тани ответит в студии.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 19 августа 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :