Пусть говорят: Ломая лед. Эфир от 19 марта 2014

марта 19, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 18.03.2014

Пусть говорят: Эфир от 19 марта 2014Триумфальным и великолепным было выступление на Паралимпийских играх в городе Сочи команды из России, завоевали спортсмены всего 80 медалей, в зачете сборная оказалась первой. На программе у Андрея Малахова расскажут сегодня о том, как поддерживали игроков близкие люди, они сегодня присутствуют в студии. Пришли на программу супруга и мать Романа Петушкова, они расскажут о том, как переживали во время игр. Побывают в студии жена и отец Владимира Лисова, родственники Николая Терентьева.

У лыжницы и биатлонистки по имени Мария Иовлева очень сложные отношения с мамой. Сегодня Мария – лидер сборной страны, но при рождении мать ее оставила в родильном доме. Отношения непростые, с матерью Мария общаться не желает. Но женщина решила болеть за дочь и приехала на зимние игры. Она очень хотела встретиться с Марией и поговорить.

Расскажут в выпуске и о состоянии здоровья Марии Комиссаровой, которая получила на Олимпиаде серьезную травму позвоночника. Лечение фристайлистки проходит в Германии, стоит оно дорого, отец девушки просит, чтобы ей оказали помощь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Ломая лед. Эфир от 19 марта 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :