Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19 ноября 2014

ноября 19, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 19.11.2014

Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19 ноября 2014Не стало 8 ноября известного и любимого многими актера Александра Потапова. Ранним утром актер скончался. Его смерть стала большим ударом для друзей и близких людей. Напомним вам, что было народному артисту России 73 года. Родственники до сих пор не верят в эту утрату.

В какой-то момент не выдержало у актера сердце. Быть может, связано это с тем давним скандалом, который Потапову пришлось пережить. Несколько лет назад известного актера чуть не лишили жилья. Он тяжело переживал эти неприятности, ведь актер мог оказаться просто на улице.

Вдова Потапова – Наталья – сегодня присутствует в студии передачи. Она в официальном браке с актером прожила всего 3 года. На передаче побывают и сыновья Александра, а также друзья. Многих знакомых и родных буквально с того света вытаскивал Александр Потапов. Сегодня у вас появится возможность лучше узнать, каким в жизни был этот замечательный человек. Вспомнят фильмы с его участием. Родные расскажут много неизвестных фактов из жизни Потапова.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Сердце актера. Эфир от 19 ноября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :