Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 2 октября 2014

октября 2, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 02.10.2014

Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 2 октября 2014 Участились за последнее время случаи смертей среди подростков от спайсов. Эти синтетические наркотики подростков делают будто сумасшедшими. Страдает мозг и все органы. Молодежь будто в помешательстве и буйстве. За несколько дней в Кировской области 150 человек отравилось смесями. От смесей для курения в этой области погибло четверо подростков. Многие из отравившихся – несовершеннолетние.

180 человек отравилось в Сургуте. В этом городе 7 жертв. Среди жертв спайсов есть дети из совершенно благополучных семей. Родители Алексея на видео засняли, что творилось с их сыном, когда он употребил спайс. Никогда сын не знал отказа ни в чем. Парень живет в хороших условиях, родители его работают в банке, они – уважаемые люди. 19-летний подросток хорошо учился, но спайс почти перечеркнул будущее этого парня.

На программе вы увидите Максима, проживающего в Московской области, парню 19 лет. Его употребление спайса закончилось печально два месяца назад. Под действием синтетических наркотиков шестеро подростков изнасиловали студентку. Расскажут сегодня обо всех последствиях употребления этой отравы. В студию придут жертвы наркотиков.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Спайсам бой. Эфир от 2 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :