Пусть говорят: Савелий Крамаров. Чтобы помнили. Эфир от 20 октября 2014

октября 20, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 20.10.2014

Пусть говорят: Савелий Крамаров. Чтобы помнили. Эфир от 20 октября 2014Замечательному артисту комедийного жанра Савелию Крамарову 13 октября должно было бы исполниться 80 лет. С нами этого актера нет уже 20 лет, но и сегодня все мы смеемся, глядя фильмы с его участием. Он смешит нас на экране, а в жизни у актера все складывалось не совсем гладко, были в его жизни разочарования и потери. Четыре раза был Крамаров женат. Лишь последний брак был счастливым, но слишком коротким.

Наталья Сирадзе стала четвертой супругой актера. Она смогла сделать Савелия счастливым, но рак оборвал его жизнь. Когда Крамарову исполнилось 53 года, он впервые стал отцом, дочку Басю актер любил, он назвал дочку в честь своей мамы, но после развода с женой Басю актер почти потерял.

В прошлом году Бася вышла замуж, даже через 20 лет после смерти отца взрослая дочь о нем отказывается говорить. В студии передачи у Андрея Малахова собрались сегодня многие друзья актера, его близкие люди, а также коллеги. Вы сможете вспомнить роли, в которых сыграл актер, узнаете многие подробности из его жизни.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

Автор: ladytb


, , , ,

Нет комментариев к "Пусть говорят: Савелий Крамаров. Чтобы помнили. Эфир от 20 октября 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :