Пусть говорят: Спасательная операция. Эфир от 21 мая 2014

мая 21, 2014

0 Комментариев

Выпуск передачи от 21.05.2014

Пусть говорят: Спасательная операция. Эфир от 21 мая 2014 В январе вышел выпуск ток-шоу “Пусть говорят”, в котором подробно рассказали и болезни Жанны Фриске. Тогда Первый канал и Русфонд провели акцию, в которой приняли участие зрители, они отправляли смс, собранные деньги пошли на лечение певицы. Всего за несколько дней собрали 67 миллионов. Отец Жанны пришел на программу, он благодарил всех людей, которые откликнулись на призыв о помощи.

Вы узнаете, как себя сегодня чувствует Жанна. По некоторыми данным она уже может вставать и снизила вес. Но в то же самое время в Псковской области семья Андреевых пыталась собрать деньги на операцию для своего малыша.

Люди откликнулись на эту беду. Малышу Владику срочно требовалась дорогая операция, которую родители не могли себе позволить. Простые люди собрали миллион рублей, но деньги ушли неизвестно на что.

На передаче вместе с Андреем Малаховым гости и эксперты обсудят всевозможные фонды помощи. Всегда ли деньги обычных людей идут по назначению? Расскажут в выпуске и о том, каково сегодня состояние Жанны.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Нет комментариев к "Пусть говорят: Спасательная операция. Эфир от 21 мая 2014"

Пока комментариев нет.

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :